Тренер Бивола: «Не нужно ориентироваться на мнение украинца Гвоздика о бое с Альваресом» Геннадий Машьянов считает, что Александр Гвоздик не прав, заявляя о победе Сауля Альвареса в бою против Бивола Читайте нас в Новости Новости Дмитрий Бивол и Сауль Альварес Дмитрий Бивол и Сауль Альварес (Фото: Ethan Miller/Getty Images)

Тренер российского боксера Дмитрия Бивола Геннадий Машьянов заявил в интервью «МК», что он не согласен с бывшим чемпионом мира в полутяжелом весе, украинцем Александром Гвоздиком, заявившим о победе мексиканца Сауля Канело Альвареса над его подопечным.

«Я всегда считал Александра разумным человеком и боксером. Может с ним что-то произошло? Голова заболела или что-то еще. Нам на мнение Гвоздика ориентироваться? Канело в ринге и на пресс-конференции признал свое поражение. Через несколько дней с ним общался Эдди Хирн. Хирн сказал, что Канело удручен и морально убит. В раздумьях о реванше», — сказал Машьянов

Усик благодаря россиянину Биволу возглавил рейтинг лучших боксеров мира Единоборства Александр Усик

Бивол 8 мая победил Альвареса единогласным решением судей и защитил титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полутяжелом весе (до 79,38 кг). Альварес, который является абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе (до 76,2 кг), потерпел свое второе поражение в карьере и первое с 2013 года.

Гвоздик после поединка заявил, что Альварес победил, поскольку в его пользу надо было считать все промахи Бивола. «Думаю, что Альварес сделал достаточно для победы. Вы видели защитные движения, которые он делал. Вероятно, судьи забыли их посчитать. Каждый раз, когда твой соперник промахивается, это нужно считать», — сказал тогда Гвоздик.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *