Исполнительный директор промоушена RCC отметил, что в контракте бойцов не предусмотрены дополнительные отчисления от телетрансляций Читайте нас в Новости Новости Александр Шлеменко (слева) и Магомед Исмаилов (справа) Александр Шлеменко (слева) и Магомед Исмаилов (справа) (Фото: Пресс-служба RCC)

Бойцы ММА Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов не получат никаких денежных бонусов за победу в поединке. Об этом «РБК Спорт» заявил Исполнительный директор промоушена RCC Николай Клименко.

«В поединке Шлеменко и Исмаилова не предусмотрены никакие бонусы, в том числе за победу в поединке. От телетрансляций бойцы тоже не получают никаких денег. Только чистый заработок по контракту», — сказал Клименко.

Промоутер заявил о планах сделать «суперпояс» для боя Шлеменко — Исмаилов Единоборства Магомед Исмаилов

Российские бойцы Магомед Исмаилов и Александр Шлеменко проведут в августе бой в рамках турнира RCC. Пятираундовый поединок состоится в Екатеринбурге и станет центральным на турнире RCC 12. В четверг, 12 мая, стороны подписали контракт на проведение боя.

Исмаилов вызвал Шлеменко на бой в декабре 2021 года.

На счету 37-летнего Шлеменко 61 победа при 13 поражениях. В своем последнем бою экс-чемпион Bellator в среднем весе в октябре победил Артура Гусейнова.

В активе 35-летнего Исмаилова 17 побед, три поражения и ничья. В октябре Исмаилов досрочно проиграл Владимиру Минееву, а в феврале одержал победу над нигерийцем Оланреваджу Дуродолой в поединке по правилам бокса.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.