Фергюсон ранее предложил Нурмагомедову посоревноваться в качестве тренеров бойцов реалити-шоу. Россиянин согласился и заявил, что если UFC не сможет это устроить, он готов провести турнир на базе своего промоушена Читайте нас в Новости Новости Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов (Фото: Андрей Никеричев/Агентство «Москва»)

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов согласился на предложение американца Тони Фергюсона разрешить все разногласия на реалити-шоу The Ultimate Fighter, где они выступили бы в роли тренеров. Об этом Нурмагомедов написал в Twitter.

«Тони, мне нравится идея по поводу TUF, позвони своим боссам, пусть сделают предложение. Но если у них нет идей, я сам предложу тебе сделку на базе моего EagleFC», — написал Нурмагомедов.

Бой Фергюсона и Нурмагомедова срывался пять раз и в итоге не состоялся.

Американец,  потерпевший четыре поражения в четырех последних боях в UFC, продолжает критиковать Нурмагомедова в соцсетях.

Фергюсон предложил Нурмагомедову сразиться в качестве тренеров Единоборства Тони Фергюсон

В спортивном реалити-шоу The Ultimate Fighter участники делятся на две команды, главными тренерами которых обычно становятся известные бойцы. Победитель получает в награду эксклюзивный контракт с UFC.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *